Ии иИ - МЕ РА - МЕ Ее РА Аа!!!

                ОБ РА ЗА Аа

СЪВЕ ЕТ(РА) -  МЫ ЫС ЛИ Ии иИ!!!...   (МЕ РА)

   -  МЕ РА - МЕ Ее РА Аа!!!... -    (УРОВНИ -  Уу РО ОВ НИ Ии - ... )

Ии иИ -  РА Аа МА!!!... -    (РА АА М АА АР)    (РА МА -  ОН)

   -  БО ОО ЖЕ СЪ ТЪВО ОО - ОК НО ОО  - ОТ КЪРЫ ЫЛ!!!... -   (ОКО + НО ОО = ОК НО - ОК НО ОО)

ВЪ ЗЪМА АХ НУ УЛ!!!... -      (МА АА Х АА АМ)   +  (ЛУ УУ Н УУ УЛ)   (НУ УЛЬ)

   -  Ии иИ - ПО ОО ЛЕ ТЕ ЕЛ - ПО ОО ЛЕ - ТЕ ЕЛ!!!... -        (ЛЕ ЕЕ Т ЕЕ ЕЛ)   (НО ОЛЬ)

   -  ОН!!!... -  ВСЮДУ - ВСЮ Юю ДУ!!!... -     (ЛО ОО Н ОО ОЛ)   (НО ОЛЬ -  ТО ОН НЕ ЕЛЬ)

Ии иИ -  ВО ОО ЛЯ -  ТЪВЕ ЕР ДИ Ии иИ!!!...     (ВО ОО Т ОО ОВ)  (ВО ОТ -  ВО ОО ТЪ)

   -  НИ Ии иИ -  Уу ХО ОО ДИ ИТ!!!... - ЗА Аа -  ПЪРЕ ДЕ ЕЛ!!!... -    (РО ОО Т ОО ОР)  (ТО ОР - ТО ОО РЪ)

      ЕЛ      (РО ОО ТО ОР)

ЗА Аа аА -  ПЪРЕ ДЕ Ее ЛО ОМ!!!...

   -  СА АМ -  Са Та На!!!... - Са аА - Та аА - На аА Аа!!!...  -        (На аА А Т А Аа аН)

оН -  БЪЛи Ку уУ ЕТ!!!... -

   -  Ли иИ Ки - ТЪВо Ря яЯ!!!... -

оН -  Ку Ми иР!!!... -

   -  Та аК -  Се Бя яЯ -  По Да ёТ!!!... -

Са аМ -  КЪРа Си иВ!!!...

   -  оо Те еЦ -  ЛЪЖи иИ!!!... -  Ии иИ - Во оТ - Во ооТЪ!!!... -  (уРоД - уУ Ро оД)

      ОТ


НЕ Ее -  СЪПЕ ШИ Ии ТЕ!!!...

   -  оН -  То Ро оо Пи иТ!!!... -  ВЪСе еГ Да аА!!!... -

ТО ОТ -  КЪТО ОО -  ПО ОО НЯ ЯЛ!!!... -      (ЧЪТО ОО - ТО ОО!!!... )

   -  НИ Ии иИ - СЪПЕ ШИ ИТ!!!... -  НИ Ии иИ - КУ ДА Аа!!!... -

ОН -  ЗА ДУ УМ ЧИ ИВ!!!... -

   -  НО ОО -  ДУ Уу МА ЕТ - СА АМ!!!... -

   -  Ии иИ -  ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!... -  ПО СЪТЕ ПЕ ЕН НО ОО!!!... -

   -  ПО ОО -  ПЯ ТА АМ - ПО ОО - СЪТО ПА АМ!!!... -

ПО ОО -  ЛА ДА АМ!!!... -

   -  ПО ОО -  СЪЛО ГА АМ -  ОБ РА ЗА Аа!!!... -

Ии иИ -  ПО ДО ОО БИ ИЕ!!!... -     (ВЪ - УНИСОН  -  Уу НИ Ии иИ - СО ОО НЪ - НЪ - НЪ)

   -  ОТ КЪРО ОО ЕТ -  ГЪЛА ЗА Аа!!!... -

Аа аА -  ПО ТО ОМ!!!... -

   -  Ии иИ -  ОО ЧИ Ии иИ -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -

НИ Ии иИ -  СЪПЕ ШИ Ии иИ!!!...

   -  ТЫ Ыы - ЖЕ Ее -  МИ Ии ГЪ!!!... -  НА Аа -  ЗЕ МЪЛЕ Ее!!!... -    (Й + А = АЙ = I)

      ЕЕ

   - 



 


Рецензии