Его глаза...

Его бездонные глаза
Словно небо и облака
Затягивают словно омут
Притягивают как магнитом
И нельзя оторваться
Такие красивые и необычные
Ни у кого нет таких глаз
Его глаза ярче любых звёзд,
Что светят в ночном небе,
Они словно голубая лагуна,
И ярче всех огней
Особенно когда он улыбается,
А когда грустит они тускнеет.
Боже, сохрани цвет его глаз
Пусть они будут только ярче
И никогда не угаснут…


Рецензии