Встречать по одёжке становится не актуально

У нас народ такой по внешности
Мнение о человеке составляют,
А что есть внешность, внешность
Есть одежда.

Которую мы скидываем и оголяем
Душу. Глаз опытный всегда
Определит, кто перед ним стоит,
Лишь пообщается немного с ним.


Рецензии