Все чаще смотрим мы на небо
В моменты редкой тишины.
И что-то лечит как плацебо,
Когда мосты все сожжены.
И миллионы звезд в пространстве,
Нам дарят свой ночной покой.
И говорят о дилетантстве,
О серой жизни суетной.
О том, что время пролетело,
А за спиной лишь пустота.
Что человеческое тело,
Имеет годность неспроста.
Ловите каждые моменты,
И пенье птиц, и звуки леса.
И пусть звучат аплодисменты,
Когда закроется завеса.
Свидетельство о публикации №123100606078