Без тупиков

Кто в тупике?
Выходим на раз!
Раз, раз, раз,
Дальше на легке.

Хрен кидаем,
Фак показываем,
Другого не знаем,
Если нас не знают.

Тишина как вода,
Небо как суша,
Сюда слушай,
Я твоя.

Идем без тупиков
И тупняков,
Без обидняков,
Без оков.

Дальше!


Рецензии