Держитесь, черти...

  Как мало у нас радости,
   а бед хоть отбавляй...
Но теплица, у всех, надежда,
Что всё - же мы увидим Рай!

В том Раю будет всё спокойно,
     сплошная благодать,
Не будет слёз, не будет горя,
  Жизнь будет процветать!

Ведь у каждого своя картина,
    одна другой всё краше,
 Куда - то, не в ту сторону,
   плывёт сознание наше...

Ведь по Писанию Божьему в Рай
    попадут безгрешные,
А мы,в больших грехах погрязшие,
 лишь пустой Надеждой тешимся...

Ведь с нашими огромными грехами,
    нас даже в Ад не примут,
От наших грязных дел и помыслов,
     все черти разом сгинут...

06.10.23.г.
 


Рецензии