Как попасть в детство?
Тот что детство мне вернёт назад?
Там где мама молодая,
Где с друзьями я играю
И ловлю на переменке,
Милых глаз, желанный взгляд.
Я попасть туда опять хочу.
Дайте мне билет, я полечу.
Лишь во сне я там бываю,
всех кто дорог там встречаю.
А проснувшись понимаю,
Что я снова спать хочу.
Я хожу по улицам чудной.
Люди все как в детстве предо мной.
Женщину, с большой котомкой,
Представляю я девчонкой.
Вижу в старике мальчонку,
Что смеётся надо мной.
Над собой и сам я хохочу.
В детство я опять попасть хочу.
Но туда билетов нет
И не знаю я секрет:
Как туда попасть мне снова,
Хоть на миг, я заплачу!
Свидетельство о публикации №123100606034