94

Всё в огне! Всё в крови,
И собака худая под боком,
Всё скулит, и скулит,
Всё скулит, и скулит,
Эти люди похоже без Бога.

Давят танками нас!
БТР-ами рвут!
Мясо разных людей,
Вперемешку с землёй,
Самолёты стреляют по людям!
Этот город уже,
Стал похожим на смерть...
Этот город стал Адом кошмарным!

Девяносто четвёртый!
Девяносто четвёртый,
Он ударил ножом прямо в сердце…
Я живой или мёртвый,
Я живой или мёртвый,
На руинах вокзала?..

2019-04-29


Рецензии