Мелопародия. Замечая перегибы

18+ Гамма-Эпсилон-сатирика
Поэтическая миниатюра-мело-пародия.



Порой, - (у философии своей минуты отнимая)  -

         брожу я вдоль Московских (шумных) улиц,

 нередко замечая (специфические) перегибы в моде.


Тогда-то в полной мере я и понимаю,

 то, что - у (ярких) петухов без (блёклых) куриц

 не происходит (сверхъестественного) продолженья рода.




(пт) 06.10.2023


Рецензии