Опиши картинку разное

Лабиринты зелёных кустов,
Привлекают туристов в парке.
Не оставят ненужных следов,
Не бывает такого на карте.

Вот и синяя там голова,
Меж кустов, надувает губы.
Не слышны нам её слова,
Будто ветер там дует в трубы.
...........
Сумоиста голова,
Укатилась без труда.
Подобрать нельзя слова,
Вот такая ерунда.
...........
Удивился снова смайлик,
Не поздравили его.
У него сегодня праздник,
А поэтов, никого.

Поздравляйте, восхищайтесь.
Улыбнётся смайлик вам.
Вы стихи писать пытайтесь,
Смех разделим пополам.


Рецензии