С тех самых пор...

С тех самых пор, когда немного ране
Мне подарили этот телефон,
Мои стихи лежат в моём кармане,
И с ними я вступаю в разговор
В любое время дня и даже ночи,
И чтобы людям лучшее отдать,
Они любую мысль мою отточат,
И в этом высший смысл... и благодать.


Рецензии