Как не было...

Зарисовка на потрясающую Лунную фреску Художника Леды Высоцкой
*
Ну что ж, поэты, говорить
Изволю с вами до рассвета.
Поведайте свои секреты
И тайны…

Меркнут фонари,
Бра, свечи, рампы…

Тихий свет
За строками – моя заслуга.
Я – ваша верная подруга.
Слова мне ваши, что щербет.

Любовной лирики краса –
Моя вина порой отчасти.
В моей необъяснимой власти
Строк Ваших тонких чудеса.
И волшебство – оно во мне,
Кто не вплетал свет лунный в строки?

Вы так нередко одиноки,
Имея мир у ног…

Во сне
Являюсь я ночной порой,
И вот оно – курсив созвучий!
Я пробираюсь к вам сквозь тучи...

И…
Пробужденье…

За Игрой
Стоит немного – пара строк,
С напёрсток музыки и света…

Святое таинство сонета,
Где розы белой лепесток,
Где буква «Эль», где пульс строки
Где «Он», «Она» - священно, право…
Где ваше Слово величаво…

Глядишь, как не было тоски.


Рецензии
Ой, точно!) Иногда и я буквально лечусь стихами. Бальзам на раненую душу )))

Люблю, обнимаю, Леночка!

Светлана Верещакова   23.10.2023 11:25     Заявить о нарушении
Светланочка, пусть сердце получит всё, что ему необходимо!!!
Любви и счастья!!!

Ева Вауэль   23.10.2023 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.