***
Нас манит даль,
непройденных дорог.
Нам все обещают в жизни-- сказки--небылицы.
Пыль пахнувших из древности веков,
Из поржавевших временем-- листов.
Идешь.Переворачивая дни--словно страницу за страницой.
Вот встает одинокая луна на перекрёстке трех дорог,
А тут тоже запустение и старость,
А ты испытываешь,
какую то пьяняшую радость.
Ведь когда тебе слегка за ...ста!
Ты только начинаешь
жить и понимать
И как то,по другому рановато ,
И дни ползут ---но как то уже, не жутковато .
Вся земля замерла словно --вот она!
Впереди--старая ,холодная зима
И казалось нету ей конца
Чтоб не подумали зачем, чтоб не помнить никогда...
Но не забывайте, тех чьи души
Остались, не с вами.
И теперь не все лица , их размыты.
В тот миг, когда судьба---
пуста
Мы не похожи сама на себя..
---
Люди--не переживайте,
Вы так--я не притих.
Ну и конечно ,это не стих--
А небылицы.
Свидетельство о публикации №123100605967