Нашёл себя...

Рождён любить и быть любимым,
Рождён дарить и помогать.
Быть сильным, непоколебимым,
Себя всецело принимать.

Работать над своей судьбою,
Нести всем в мире красоту.
Душевным светом, глубиною,
Заполнить людям пустоту.

Извлечь из жизни все уроки,
Убрать из мыслей гордеца.
Впустить энергии потоки,
Чтоб зажигать вокруг сердца.

Как много сделать нужно в жизни,
Ценить в деталях простоту.
Тепло хранить, не знать корысти,
Оберегать одну звезду.


Рецензии