Мечта
В армию единую.
Чтобы сильною была
И непобедимою.
Всех дворняжек и болонок
И лягавых тоже.
Чтобы были на слона
И на льва похожи.
Как же тявкали они
На медведя злобно.
Было красочно смотреть
И наверно модно.
Свидетельство о публикации №123100605799