Святой и Праведный! Великий! Вечный!

Святой и Праведный! Великий! Вечный!
Своим умом постигну ли Тебя?
В Своей любви ко мне Ты бесконечный!
Меня прощаешь вновь и вновь, любя…

Ты с трона Своего сошёл на землю,
Оставил славу… Был уничижён…
Чтоб от грехов мне дать освобожденье,
От вечной гибели - чтоб был спасён…

Как мне постичь Твою любовь великую?!…
Я с сокрушённым сердцем пред Тобой…
Я верю: до конца Ты сохранишь меня,
Ведь я теперь, Господь, навеки Твой!
19.09.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии