Завтра будет СНЕГ

Завтра будет СНЕГ.
Я -РАД!!!
ДВОЙНОЙ успех.
Завтра будет.
Будет Снег и СМЕХ.
Снег-
Ведь время для потех.
Покидаю я СМЕШКИ.
А в ответ
Летят
снежки!!!

Начинаются
Грешки...

Кошки скачут-Корешки!


Рецензии