Ведь смерть не убьёт любовь
Божественный яркий свет, солнца скользят лучи, но вдруг открывается дверь, выстрелы, всё в крови.
Белый виссон вмиг окрасился в алый цвет.. и.. страх, он в моей груди. Откуда? Кто скажет мне?
Не знала, забыла, но, память души моей кричала, кричала мне, прошлой жизни открыв дверь.
Всю жизнь тот далёкий страх, как тень, немое кино. Но мы с тобой здесь, сейчас, ведь смерть не убьёт любовь.
12:11
04.10.2023
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №123100605735