Пусть Бог на труд святой тебя сподвигнет

Пусть Бог на труд святой тебя сподвигнет,
И не жалей ты времени  и сил,
Пусть даже результатов ты не видишь,
Возможно, Бог нарочно их сокрыл.

Чтобы не дать нам повод возгордиться,
И думать очень много о себе…
Но каждый раз - пред Господом смириться,
Склонив колени перед Ним в мольбе.

И славу воздавать - лишь только Богу,
Единому, достойному хвалы!
Пусть Бог поможет нам в земной дороге
От сердца - принести Ему дары…

Служить Христу и ближнему дарами,
Которые Бог щедро нам даёт,
Служить делами… Ободрять словами…
Пока Господь домой не позовёт…
21.09.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии