Как жажду я увидеть прядь твоих волос...
Ту, что тебе на лоб спустилась.
Тоску в разлуке испытать мне довелось,
Ведь красота твоя от глаз моих надолго скрылась.
Мне не коснуться даже и твоей руки,
А я тебя всего увидеть ожидаю.
Как я хочу взглянуть в глаза твои!
Как по тебе, любимый, я скучаю!
Когда я наконец к тебе приду?
Когда свой взор тобою напитаю?
Дня нашей встречи с нетерпеньем жду.
Тебя увидеть так давно мечтаю.
Твое лицо и руки, волосы твои.
В тебе все, что ни есть, мне мило.
Мое желание открыто, только позови.
Открой меня, как я тебя открыла.
Свидетельство о публикации №123100605673