Прощала часто я тебе загулы

Прощала часто я тебе загулы,
Пыталась, как-то сохранить семью.
Трое детей у нас, это ведь не шутка,
Их надо воспитывать, кормить, учить.

А ты решил, детей воспитывать то не
Мужское дело. У тебя охота, рыбалка
Подруги и друзья, но вот судьба
Мне встречу предоставила.

С мужчиной познакомилась с вдовцом.
Я поделилась с ним своей проблемой
И он сказал, бери детей, переезжай
Ко мне, терять мне было нечего,
Я согласилась.

И вот уж с ним душа мы в душу десять
Лет живём.  С тобой развод оформила
Я сразу, детей на себя он записал.

Благодарю я Бога, что встречу
Судьбоносную устроил, живём и жизни
Радуемся, между нами мир, дружба и любовь!


Рецензии