адекват

Скоро снег, зима приходит,
потеряю я тебя,
я то знаю-колобродит
пресловутая змея...

Закружит зима нас быстро
танго медленно убьёт,
я подумаю, что любишь-
соврала зима-уйдёт.

Мне бы вновь остерегаться
от любви твоей-пустой.
Я ж хочу с тобой остаться
милый, убери ты кучу змей.

Змеи, вы меня оставьте,
Уходите поскорей-
дайте мне самой собраться,
-не отдам тебя и ЕЙ!

А она всегда счастлива
он-её и нет вины, что ж
сегодня она мила,
но меня ты обними.

Круг замкнулся-
ревность гложет,
адекват-не адекват,
только вот любовь и сможет
всё простить-ты будешь рад.


Рецензии