Стремительно идёт зима

Стремительно идёт зима
И стынут лужи в парке.
И снова грезятся дома,
И берег в странах жарких.
Я знаю, близится пора
Покинуть эти воды.
И петь под струны до утра
Иного небосвода.

2023-10-06


Рецензии