Рисунок

Рисунок нарисую,
Похожий на тебя.
И на листок подую,
Вдохну в тебя, себя.
Ты улыбнёшься ,
Хитро посмотришь на меня.
И словно, как живая,
Ведь я, создал тебя.

Я нарисую даму,
Которую люблю.
И оживёт твой образ,
Я душу всю вложу.
Вложу в тебя я яркий,
От кисти огонёк.
Богиня, Мона Лиза,
И мир у твоих ног.

Мне скажут, ты великий,
Художник портретист.
Я ж сумасшедший, дикий,
Рисую свою жизнь.
Рисую, то что вижу,
Или хочу увидеть.
И буду на картине,
Теперь тебя я видеть.


Рецензии