Внутренняя бездна

Та бездна, что внутри меня
Как чёрная дыра все поглощает,
То отторгает, то зовёт маня,
То вдруг вредит, то помогает
Богатства, что сокрыты здесь
Когда начнут творить во всем?
…Свободу дать всему что есть,
Тревоги, страхи нипочём!
Как странник в неизвестность,
Иду навстречу в здесь теперь
Включив всю чёрную дыру и
бездность,
Тогда на все открыта дверь!


Рецензии