Физик и Лира. Часть Вторая

У него подруга -Лира
Юрий Кутенин

Физик - лысый.
Это - best???
У него подруга Лира.
Собрались на Эверест.

Я бывал и в тех краях.
(Мрут (как мухи)
Просто ах!)

Лучше б Вам по Волге плыть.
Там не надобна
Вся прыть.
Волга-Волга!
Фильм хороший.
И никто
Не станет ныть.

Речек много на Руси.
Как Хлебов.
На!!!
Откуси!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123100605568


Рецензии