Сон

Ответ NIKА на " В сиянии дня и тьмы ночной "

В СИЯНИИ ДНЯ И ТЬМЫ НОЧНОЙ
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО В ПОДНЕБЕСЬЕ
Я ПЕСНИ ПЕЛ ДЛЯ ВАС ОДНОЙ,
МЫ  В ТОМ КРУГУ ГУЛЯЛИ ВМЕСТЕ.

И ГДЕ-ТО АНГЕЛЫ В НОЧИ
СВОБОДУ ДАЛИ, ОСВЕЩЕНИЕ
И ЛУЧЕЗАРНЫЕ ЛУЧИ,
СЛОВНО БЫЛИ НА КРЕЩЕНИИ,

ТАМ, ГДЕ СХОДИЛИЛАСЬ ПОЛОСА
В КАКОМ-ТО СТРАННОМ ПРОМЕЖУТКЕ,
Я ВИДЕЛ СТРАННЫЕ ГЛАЗА,
ВСЕГО ЧУТЬ-ЧУТЬ, НА ПОЛ-МИНУТКИ.

ОНИ МИГНУЛИ В СТРАННОМ СНЕ,
КАК БУДТО С ВАМИ ПРЕБЫВАЛИ.
ПОДАЛИ РУКУ НЕЖНО МНЕ,
КРУЖИЛИСЬ МЫ, ВАЛЬС ТАНЦЕВАЛИ.




 


Рецензии