Лимерики на лимерики. Н
Филиппов Владимир 1
=============================
ВЛАДИМИР
Попасть в Таганрог из Ростова,
На катере проще простого.
И даже на лодке,
Но только без водки,
Вам плыть будет очень хреново.
***
Г А Л И Н А
Я жила ведь тоже в Таганроге,
но мне не верили демагоги;
летела электричкой из Ростова
была всегда радостной и весёлой, --
ТАМ С ДРУЗЬЯМИ ПЕЛА В КАРАОКЕ.
**********
ВЛАДИМИР
Один престарелый бухгалтер
Нашёл под подушкой бюстгальтер.
И так удивился,
Что чудом не спился.
Ведь был одиноким бухгалтер.
***
ГАЛИНА
Однажды какой -то бухгалтер,
в постели нашёл вдруг бюстгальтер;
его чуть удар не хватил:
давно холостяком он был, --
ПОДУМАЛ: - ЭХ, ЕСЛИ Б БЫЛ СаРДЕР* ( драгоценный камень).
**********
ВЛАДИМИР
Были злыми и острыми кнопки,
Не хотели жить кнопки в коробке,
А любили внедряться,
То есть в тело вонзаться,
А особенно в женские попки.
***
Г А Л И Н А
Ох, уже эти противные КНОПКИ,
ну, не желают жить они в коробке;
ищут носики острые,
где же вы, попки толстые?
АХ, ВОТ ОНИ -- И ВПИВАЮТСЯ В ПОПКИ.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123100605570