6 октября. Моя прогулка...

Сегодня, у меня новый маршрут,
- Пути нехоженые ждут...
Там мои ножки не ходили,
Его не полностью открыли...

Решила - по готовому пройти,
Разведать, что там впереди?
Где уже сделано, всё замечательно,
Глянешь, и душа поёт...

Я думаю, что люди всё оценят,
- Народ гулять сюда придёт.
По одному, да и с детишками,
Чтоб отдохнуть тут всей семьёй...

Здесь есть кафе и рестораны,
Залив пленяет красотой...
Можно на лодках покататься,
На шхеры съездить, посмотреть.

По тротуарам прогуляться,
Отдохнуть и посидеть.
Утки у нас сейчас везде,
- На газонах и в воде...
Щиплют травку и купаются,
Люди ходят, наслаждаются...

ФОТО Светланы Чмыховой.


Рецензии
Рада, что у тебя был удачный день, Светланка!

Ирина Михеева 4   06.10.2023 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка, дай Бог чтобы погода была хорошая, тогда бы быстрей нам берег окультурили. Когда всё доделают будет замечательно, и своим людям, гостям и туристам...

Светлана Боголюбова   06.10.2023 18:33   Заявить о нарушении