Политинформация от соседа

Мне о политике бубнит сосед,
Как надо от врагов спасать Россию.
Он, где-то подхватив шизофрению,
Не лечит индуцированный бред.

Масоны покушались на мессию.
И рептилоиды наносят вред.
А у меня весь этот винегрет
Стабильно вызывает диспепсию.

Американцы и иллюминаты
Нам в пищу добавляют глутаматы.
Ковид изобретение китайца,
Он изобрёл, чтоб всем испортить яйца.
Что от вакцин глупеем, что от ГМО.
Живём в аду, едим теперь дерьмо.


Рецензии