Надежда...
Ушел. Закончилось терпенье.
Без слёз. И долгих расставаний.
С приходом дня. Без сожаленья.
На встречу ужасам войны:
Мечты, иллюзии - всё в клочья!
Вне бытия, и неба, и земли.
Ушел. Забыл... короче!
25.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123100605462