Назови хоть одну причину

Назови хоть одну причину,
Зачем мне оставаться с тобой,
Назови, брось хоть камнем в спину
Чтобы болью отозвалось.

Я хочу понять что с тобою
Нас связало и держит сейчас,
Ведь как видишь открыты двери
И уйти, все закончив для нас,

Не вопрос, не проблема вселенной
Там где рана уже не болит,
Моя жизнь без тебя не остынет
А напротив, опять закипит.

С новой силой, как я и хотела
Развернется души полотно,
А с тобой не горела, а тлела
И потухла б давным давно.

Назови хоть одну причину,
Почему до сих пор я с тобой
Для чего я себя ломаю,
Чтоб назваться тебе женой.


Рецензии