Нам все вокруг - учителя

Нам все вокруг - учителя,
Чему-то можно научиться
У каждого, людей любя,
Коль продолжаешь ты стремиться

К тому, чтоб лучше быть, умней,
Душой и сердцем выше, чище,
Ведёт эпоху Водолей,
И учит нас - духовной пище.


05.10.2023


Рецензии