N22. Мне фонари мешают видеть Звёзды... 5 стишие
Что вакуум,
Что абсолютный нуль,
межзвездные просторы Мирозданья,
когда в висках стучит инсульт
и нет ни одного желанья, --
лишь жажда жить…
Любой ценой…
Кому платить,
коль весь растрачен?
Нет,
Мир, конечно, однозначен,
когда сам платишь,
не другой !
ДЕПРЕССИЯ.
Не дай тебе, о Бог единый,
грань ощутить безумья и ума,
когда внезапно жизнь сама
теряет
связь
и смысл ,
и силы...
Не дай тебе, о Бог единый,
грань ощутить безумья и ума !
Безвыходность ,
бессонность ночи ,
безрадостность грядущих дней , --
итог плачевный жизни всей
мозг заторможенный пророчит...
Так горький пьяница,
в сознании едва ли,
кружит наОщупь вкруг столба,
не повернув в пространство лба,
твердит своё ----
,,Замуровали!,,
Мне фонари мешают видеть Звёзды,
а Млечный Путь совсем исчез, --
так очень часто жизни проза
нам заслоняет всё окрест...
ЗА ГОРАМИ, ЗА МОРЯМИ... Романс. Классика.
* Стихи и музыка мои.
За горами,
за морями
ходит счастье,
но не с нами,
ходит счастье,
но не с нами,
за горами,
за морями ...
Как случилось,
я не знаю,
ничего не понимаю ...
Ничего не понимаю, --
как случилося,
не знаю ...
За горами,
за морями ...
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N14.,, НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ,,(2).
СЕГОДНЯ ВТОРНИК. Романс. Классика.
* Стихи и музыка мои.
Сегодня вторник,
завтра уж среда,
потом четверг --
конец недели.
Как быстро дни и годы полетели...
Беда !
Замедли Время смертоносный бег,
дай постоять и оглянуться, --
понять --
жил или нЕжил человек,
потом опять бежать...
и не вернуться ...
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N1.,,АПОФЕОЗ,,(S).
Свидетельство о публикации №123100605399