Слава техникам, пилотам!

Первый был тогда полёт,
Штопор,бочку исполняли.
Иммельман,опять вперёд,
Появились на глиссаде.

А потом по пачке "Ту"
Мы Инструкторам дарили.
Як прижал я к полосе,
Эти гОды не забыли!

А на "выпуске" сказал,
Слава техникам,пилотам!
Запорожец подсказал,
Кто учил тебя в полётам


.

В нашем Сасовском лётном училище Министерства Гражданской Авиации
нас учили преподаватели - пилоты и лётчики, прошедшие Великую Отечественную Войну!
Честь им и Слава!
Запорожец-преподаватель по аэродинамике самолёта Як-18Т,
сам приходил на полёты и ему давали взлетать с нами, курсантами.
В Сасовском летном училище на главном корпусе училища есть
Барельеф о тех, кто прошёл страшные годы войны


Рецензии
Технари , вас не догнала слава
Пилотов славных сасовских .
И соколы моей державы
" Склюют " всех скунсов натовских ! *****
С уважением Геннадий

Ирбитский-Ницинский   07.10.2023 17:37     Заявить о нарушении
Согласен с Вами,Геннадий!
Мы этим сукам нос утрём!
Желая крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким!
С искренним уважением к Вам!
Александр

Бригаднов Александр Викторович   07.10.2023 18:23   Заявить о нарушении