Позы

Её больше всех обожаю.
Изгибы её и холмы.
Я маслом её натираю.
Уводит нас это в мечты

Держусь чтоб опять не сорваться.
На части её разорвать.
Узнал с ней великое счастье.
Как можно душой обожать.

Пол ночи не спим отжигаем.
Меняем мы позы и темп.
Потом всё что было съедаем.
Счастливые в душ и за тем.

В объятьях горячих любимых.
Мы плавно провалимся в сон.
И даже во сне буду с милой.
Наверно я очень влюблён.


Рецензии