Почём фунт лиха?

Кто зло творит, тот рад бывает
От причинённого всем зла.
Но очень скоро он узнает
Почём фунт лиха и сполна!

Он сам однажды пострадает
От зла и прочего всего.
Прочувствует всё на себе, познает
Цену несчастья своего!


Рецензии