Раздай богатства

Раздай богатства, ты же добрый,
Тебе же скажут: ты мужик…
Тебе же скажут: благородный,
И ты для всех будешь любим.

Но кто ж осмелится на это,
Да я и сам бы не посмел,
И нет такого человека,
Чтобы он это захотел!

2020


Рецензии
История знает такие случаи...

Яна Диана   06.10.2023 16:49     Заявить о нарушении