О, Женщина!..
«Всего», «ещё» или «уже», –
Она всегда и Тьма, и Свет, –
В покое или мятеже;
Причина радостей и бед,
Хоть в соболях, хоть неглиже;
Она – вопрос, Она – ответ
В бесстыдстве или парандже;
Вершина радужных надежд
И талый снег на самом дне –
О, Женщина, Ты – «Да» и «Нет»
Как Сумасшествие Земле.
Свидетельство о публикации №123100605270