Ответ одноклассникам, живущим в Европе

Про рыцарей?Ну да я помню
Историю учила тож
Как на Неве тевцонцев рвали
Наш Ярославич был хорош

Тактически он все продумал
Хоть было русских меньше там,
Но немцам и тогда мы дали
Прости за грубость,,по рогам,,

И если память не подводит,
На Чудском озере потом,
Не им же снова наваляли,
Своим мужицким кулаком?

Мы хоть и лаптем щи хлебали,
Но вот Европа дело в том,
Вас спас когда то Русский Ваня,
Да и отстраивал потом.


Рецензии