Осень, ты обнаглела

  Осень, ты вконец обнаглела.
  Льёшь и льёшь дождём то и дело.
  Вся Душа уже насквозь промокла.
  Небо в тучах и нет солнца.

  Видно напилась ты в хлам.
  Бросаешь слёзы к моим ногам.
  В глазах рябит от цветных зонтов,
  Осень, осень -
  Прекращай лить дождём.


Рецензии