Возвращение Пьеро!!!
Проснулся внутренний Пьеро
И снова, взялся за перо,
Где грусть печаль,
Опять тревога.
Всё снова вместе
Коктейль стиль осьминога
Ингредиенты снова те же.
Как текст, написанный небрежно.
И на бумаге есть чернила
Где для одних, всё это мило.
А кто-то раны бередит
Пытаясь смыть, стереть забыть.
Переживая это снова.
Заноза в сердце, гноит снова.
И заново мотив по кругу
И не шансон любимчик Круга
Miiagi трек в ушах играет
(Родная пой) возможно кто-то знает.
SeregaVSS 3.10.2023 14:10:23
Свидетельство о публикации №123100600522