Вас бес за ребро пощупал
Машинам там нет нигде места
Ах жизнь неслучайная наша
Бывал я в столице проездом
Смотрел я на лица людей
Стоял и курил у подъезда
Столица мне стопку налей
Приехал к тебе не местный
По паркам ходят прелестные
Вальяжные бродят красавицы
А мужичкам на лавочках
Седеющим всё это нравится
Вы водкой своей отравитесь
Судьбы как Горгоны щупальца
А девушки стройные, хрупкие
Вас бес за ребро пощупал
А я ничего не путал
Такой вот как есть нахал
За девицами я поплёлся
Как будь-то я шёл на вокзал
Звала, повелела судьба
Со всем этим как-то справится
Вы не бегите быстро
Московские девы-красавицы
06.10.2023
Свидетельство о публикации №123100600516