Белая ночь. 1774

Вольная воля среды удивительной.
Есть полномочия, всех удивить здесь.
Но как и не странно, в этом покажется,
Всё ж, получилось с показом прекрасным.
Как в это время, в ночном полустанке,
Свет застилает, дорожные карты.
В которых сияние было привычным,
И было довольно в особенном мире.

Белая ночь вершила пути,
Из многочисленных светлых частиц,
Которое солнце в своей атмосфере,
Было довольно успешным правлением.
Создав в невесомости план наилучший,
Из многих веществ, слишком волнующих.
Но и они, принимают условия,
Быть чем - то важным, в ночной территории.

                06.10.23


Рецензии