Улетаю

Засыпаю под Машу бадабу,
Улетаю и будучи во сне глотаю свободу,
Ведь только так тебе сказать смогу
Сказать так сходу:

Я свободен

Где чудные ноты:
Я и ты -
Словно мажор и минор
Мастерски сочетаются;
Мы словно самый искренний разговор,
Который только-только начинается

Нас смертельно отравят водой и хлебом
(Хотя вместо воды лучше бы подавали вино),
И под необъятным, тёмным небом
Мы будем лежать, как в настоящем кино

И как в настоящем кино - мы будем свободны,
Все наши дни - беззаботны,
Ведь мы черт возьми так молоды,
Ведь у нас ещё
всё впереди

Так что лети, родная, словно птица лети,
Улетай, чтобы везде можно было найти
То самое, что таится в тебе
Что поможет
до тебя дойти

Ну а я,
Я погружаюсь в сон - в другой мир,
Где я всё ещё помню твои руки;
где
Любовь - смерти вопреки,
И вопреки молчанию - звуки


Рецензии