Суккот, продолжение праздника. Сонет

Будет Пурим!
Будет Пасха, будет Шавуот!
А пока на синем небе -
Ликование Суккот.

Все инстанции прошедши,
Выиграли Суд.
Позаботимся о вечном,
Наш еврейский люд!

Мы - в пустыне
И в разгаре - золота Суккот.
Живы мы пока доныне.
С нами Вечный God!;

Праздник кущей - размышленье,
Славим Бога Вдохновенье.


 Худжник Mark Kanovich


Рецензии