всесильны обстоятельства
определить плоха картина что ты дошёл до дна
повышенная эхогенность всех органов подряд
жёлчь сгущена и вышли вены нет памяти опять
всё надо резать удалять причины не понять
и будут роботы со скрипом мозгами управлять
всесильны обстоятельства не выскочить из круга
сто лет ваше сиятельство с косой пришла подруга
Свидетельство о публикации №123100605098
Поэт Владимир Дорохин 07.10.2023 11:00 Заявить о нарушении