Моя невозможная

Моя бесконечная, как ты там?
Знай, что я по тебе скучаю.
Мои разговоры с тобой по ночам.
О как же быстро минуты тают.

Моя окрыленная, как ты там?
Я здесь? Нормально: дела, работа.
Шапку надела, взяла кота,
Пеку наши сырники по субботам.

Слушаю джаз, немного творю,
Хотя ты всегда мне желала раскрыться,
По-прежнему правду в лицо говорю,
Всегда улыбаюсь, стараюсь не злиться.

Моя невозможная, как ты там?
Я обещаю писать и впредь.
Помнить совет твой: следуй мечтам,
Дерзай и не смей ни о чем жалеть.

Однажды все это уйдет безвозвратно
Дыши полной грудью, не бойся стареть.
Люби до мурашек и будь аккуратна.
Просто живи. Так, чтобы успеть.


Рецензии
Это удивительно! Перечитал почти все Ваши стихи, которые вы здесь представили. Мне очень нравится.Но этот стих потряс! Вы не пишете, Вы живете. Как мне это знакомо

Сергей Простин   07.10.2023 12:49     Заявить о нарушении