Отработка рефлекса перехода от обороны в атаку

От ворот, за центр поля,
Мяч отправил форвард Вова.

От ворот, за цент поля,
Он летит что Терпсихора.

От ворот, за центр поля,
Тренер гонит нас всех снова.
                12.11.93г.


Рецензии