Кислород

Слышала, я твой кислород?
Прикольно, сама дышу в тряпочку,
Строю недотрогу и лапочку,
Дурю одним словом народ.
А так да, это я, во всем том - я,
Видел бы ты меня в гневе -
Это как львы месяц не ели,
Но я слишком люблю себя,
Чтобы ругаться на прекрасный мир,
Чтобы спалить его, как мусор,
Мир не мусор - он лекарство от грусти,
В раю скучные все как один.
Я твой кислород после дождя -
Самый свежий, радужный и святой,
Обрызганный дождем, как святой водой,
Ты, кстати тоже кислород для меня...


Рецензии